About Me

1377319_10200399866913120_1936931701_n

Hai, Sob…..

Kenalan dulu yok. Kan kata pepatah Tak kenal maka tak Sayang dari pada nggak tau mending kita tahu dulu dong,hehe. Harta semua para wanita di bulan desember itu arti namaku loh, bagus kan ??? iyakan,ngaku aja deh. Yang bilang iya ntar aku kasih tau namaku ,yang bilang nggak ya gapapa sih nggak masalah .

Malda Dian Putri itu pemberian nama dari Nyokab-Bokapku. Banyak temen-temenku sih panggilnya Malda. Sekarang aku lagi duduk di bangku Sma neh di Sma Negeri di Palembang,Sumatera Selatan. Banyak orang bilang kalau aku  orangnya baik,lucu dan imut,hehe. Aku sendiri orangnya paling senang makan roti loh,apa pun itu jenis rotinya karena roti itu adalah makanan yang bisa bikin aku nyaman di pada saat aku merasa  sedih dan senang.

Kebanyakan orang Coklat itu makanan yang paling enak tapi nggak bagiku karena aku paling nggak suka makan coklat karena menurut aku itu coklat itu cuman bisa bikin gemuk seseorang dan akhirnya bikin penggemarnya pada sakit gigi,benar nggak ??. Jadi, kebanyakan dari temanku meledekku sebagai anak yang aneh dengan tingkahku seperti ini, karena mereka baru kali ini punya teman yang nggak suka makan Coklat. Aku juga phobia banget sama namanya binatang Ulat karena setiap kali aku ngeliat itu binatang bawaannya sih geli-geli gitu dan parahnya aku pernah di jahilin sama temen gua pas waktu smp sampe-sampe gua nangis histeris gitu. Eh keceplosan deh aku. Aku juga nggak senang makan Bakso,Ikan Teri dan seluruh makanan yang berhubungan dengan COKLAT.

Aku itu selalu nyempatin setiap weekend untuk buka facebook dan twitter because lewat jejaring social itu aku bisa segaul ini:D. Aku juga paling senang main bulu tangkis dan terkadang aku baca buku terutama buku anak-anak,hhe. Sebab aku paling senang buku yang memiliki banyak warna dan banyak gambar sebab dengan itu aku bisa baca buku dengan semangat, hha..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: